Betriebsberatung
⇒ Analyse der Zubereitungsverfahren Cook & Chill, Cook & Hold, Cook & Freeze, Cook & Serve
⇒ Verpflegungskonzeption unter Einbezug von DGE, FKE, Bio u.a.
⇒ Machbarkeitsanalyse: Zentralisierung der Speisenversorgung mehrerer Häuser
⇒ Optimierung der Betriebskosten
⇒ Ermittlung von Kostensenkungspotenzialen
⇒ Wirtschaftlichkeitsuntersuchung bei Investitionen
⇒ Kosten-/Erlösanalyse / Controlling Küche
⇒ Erhebung und Dokumentation differenzierter Stärken-/Schwächenprofile
⇒ Personalbedarfsberechnung
⇒ Konzeption der Speisenverteilung Inhouse sowie des Speisentransports außer Haus
⇒ Speisenrücklaufanalyse und -reduzierung
⇒ Gerätetechnische Beratung
⇒ Entwicklung von Expansionsgeschäft