Hotellerie  Gastronomie  Catering

FACHSPEZIFISCHE PLANUNGEN VON KÜCHEN UND GASTRÄUMEN

 

 

KÜCHENPLANUNG

Eine Küche, die wirtschaftlich erfolgreich arbeitet, ist das Ergebnis akribischer Planung. Funktionsabläufe und technisches Equipment müssen der konzeptionellen Vorgabe des Betriebes entsprechen.

 

GASTRAUMPLANUNG

Interieur, Ambiente und Atmosphäre nehmen in der Hotellerie und Gastronomie eine immer bedeutendere Rolle ein. Der Raum übermittelt durch die geschaffene Atmosphäre das Konzept.

 

HYGIENE / HACCP

Wir unterstützen Sie bei der Einhaltung bestehender Hygienerichtlinien und prüfen Ihre Küchen-, Gastraum- und Wirtschaftsbereiche auf Konformität mit den aktuell gültigen Richtlinien.

 

PLANUNGEN NACH HOAI

Unsere Angebote für Planungsleistungen beruhen auf den Regelungen der HOAI – Honorarordnung für Architekten und Ingenieure § 68 bis § 76. Angemessene Abschlagszahlungen können vereinbart werden.

 

 

 

Die Mitglieder der Beratungsgruppe

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Angebot für betroffene Unternehmen:

Neues Programm für Überbrückungshilfen bei Umsatzausfall

Erstattung der fixen Betriebskosten bis max. 150.000 €

Wir unterstützen Sie!