Leistungen im Bereich Hygiene / HACCP
⇒ Überprüfung der baulichen Verpflegungseinrichtungen
⇒ Analyse der technischen Ausstattung unter Hygienegesichtspunkten
⇒ Analyse der räumlichen Situation unter Hygienegesichtspunkten
⇒ Materialfluss von der Anlieferung über die Lagerung bis zur Produktion und Ausgabe
⇒ Analyse der Produktionsabläufe und der Lagerhaltung
⇒ Ausgabeorganisation und praktische Handhabung
⇒ Temperaturmessungen im Ausgabebereich
⇒ Prüfung des Geschirr- und Spülkreislaufs sowie des Reinigungskonzeptes
⇒ Prüfung der Verkehrswege in Bezug auf die Ver- und Entsorgung
⇒ Dokumentation der Hygienekontrollen
⇒ Ausarbeitung einer SWOT-Analyse Ihrer Küchen- und Wirtschaftsbereiche
⇒ Protokoll des Hygiene-Checks und Aufzeigen von Verbesserungsansätzen