Inhalt
⇒ Vergleichszahlen für die mittelständische Gastronomie:
Café, Bistro, Imbiss, Quick Food Store, Brauhaus Restaurant, Boutique Restaurant, Gaststätte, Casual Dining Restaurant, All in One – Gastronomie, Landrestaurant, Kommunikationsbetrieb, Landhaus etc.
⇒ Vergleichszahlen für die mittelständische Hotellerie:
kleines / mittleres / größeres Hotel Garni, kleineres / größeres Stadthotel, Gasthaus, Landhotel, Seminarhotel, Landhaus, Erholungshotel
⇒ Konzeptionelle Eckdaten zu den einzelnen Betriebstypen wie Standortprofil, Angebotsschwerpunkt, Kapazitäten, Öffnungszeiten
⇒ Darstellung des Umsatzvolumens als Bandbreite und als überwiegender Wert
⇒ Erläuterungen zu den betriebsbedingten Kosten wie Ware, Personal, Energie etc.
⇒ Anmerkungen zu den anlagebedingten Kosten
⇒ Wichtige Umsatz- und Kostenkennziffern wie Warenumsatz je Sitzplatz, Ausgabeverhalten je Gast, Umsatzanteil Speisen, Wareneinsatzquote, Zimmerauslastung, ARR, RevPar, Personalproduktivität
Seitenzahl: 113 Seiten
Preis: 49,00 Euro inkl. Versand und MwSt.