Inhalt
⇒ Vergleichszahlen für die mittelständische Gastronomie:
Café, Café-Bistro, Bistro, Imbiss, kleines und großes Schnellrestaurant, Gaststätte, Restaurant, All in One – Gastronomie, Schänke/Kneipe, ambitioniertes Restaurant, Kommunikationsbetrieb, Landhaus, Veranstaltungsrestaurant
⇒ Vergleichszahlen für die mittelständische Hotellerie:
kleines / mittleres / größeres Hotel Garni, Stadthotel, Gasthaus, Landhotel, Seminarhotel, Landhaus, Erholungshotel
⇒ Darstellung des Umsatzvolumens als Bandbreite und als überwiegender Wert
⇒ Erläuterungen zu den betriebsbedingten Kosten wie Ware, Personal, Energie etc.
⇒ Anmerkungen zu den anlagebedingten Kosten
⇒ Wichtige Umsatz- und Kostenkennziffern wie Warenumsatz je Sitzplatz, Ausgabeverhalten je Gast, Gäste je Tag, Wareneinsatzquote, Zimmerauslastung, ARR, RevPar, Personalproduktivität
Seitenzahl: 73 Seiten
Einband: Soft Cover
Preis: 25,00 Euro inkl. Versand und MwSt.